Термосы Stanley: основные преимущества

Способность сохранять нужную температуру пищи и напитков долгое время высоко ценится на природе, даче и даже дома. Поэтому термос — отличный подарок рыбаку, охотнику или просто любителю путешествий. Пригодится он и тем, кто берет с собой на работу готовую пищу. Выбирайте изделия проверенных брендов, например термос Stanley, чтобы не разочароваться в покупке.

Основные преимущества этой марки:

Уникальная технология удержания температуры продуктов на одном уровне

В 1913 компания Stanley впервые использовала в своих изделиях принцип вакуумной конструкции. За эти годы технология была доведена до совершенства. Термосы способны удерживать тепло на протяжении 22 часов.

Высокая прочность

Именно компания Stanley впервые выпустила термос из цельнометаллической нержавеющей стали. По сравнению со стеклянными колбами, стальные с легкостью выдерживают удары, без последствий переносят падения с большой высоты, при этом сохраняя низкую теплопроводность. Компания-производитель дает на свои товары пожизненную гарантию. Поэтому купить термос марки Stanley стоит тем, кто ценит долговечность и качество.

Многофункциональность

В термосе можно хранить напитки, супы и даже твердую пищу. Изделие пригодно для транспортировки детского питания. Товар полностью соответствует нормам экологической безопасности, так как не содержит вредных для здоровья веществ.

Если вы хотите купить термос Stanley, изучите каталог на нашем сайте. Здесь вы найдете оригинальную продукцию, которая будет радовать не только вас, но и ваших детей долгие годы.


Заявка на подбор адаптера