Какой фонарь Led Lenser выбрать: мини-обзор 3 моделей устройства

На протяжении 22 лет немецкие фонари Led Lenser признаются эталоном качества. Они защищены от внешних воздействий прочным корпусом. Отличаются экономичностью, надежностью, яркостью и дальностью пучка света. Ассортимент продукции бренда представлен тремя сериями. Рассмотрим каждую на примере популярных моделей.

  • H6R. Налобный led-фонарик на эластичном не скользящем ремне. Питается от 3 пальчиковых батареек либо аккумуляторов. Пригодится для решения бытовых задач: ремонта автомобиля, проводки и работ по хозяйству. А также для активного отдыха на природе (например, скалолазания). Главная особенность устройства – возможность фокусировки светового потока. Для этого используется запатентованная система Advanced Focus System – специальный миниатюрный рычаг на головке конструкции.

  • P3-АFS. Специальная мини-версия: длина – 9 см, вес – 34 г. Несмотря на компактность, фонарь мощен: дает поток в 25 лм. Все благодаря системе линз, позволяющей излучать ровный и направленный свет. Модель дополнена крепежными элементами – карабином, съемной клипсой, поясным нейлоновым чехлом и шнуром. 
  • P5R.2. Профессиональная версия, превосходящая аналоги по техническим характеристикам. Обеспечивает мощность светового потока в 270 лм, работает до 12 часов и заряжается через магнитный держатель. Технология Smart Light позволяет настроить режим свечения под себя. А благодаря линзовой системе фокусировка луча осуществляется одним касанием.

Заметим, что купить Led Lenser можно в нашем магазине audio-drive.ru. Оригинальные товары с гарантией от производителя, доставка заказов по России и странам Таможенного союза!

Заявка на подбор адаптера