Какой мультитул Leatherman выбрать: обзор популярных моделей инструмента

Хотите порадовать близкого человека? Подумайте о том, чтобы купить мультитул Leatherman – такой подарок понравится любому мужчине. Особенно если он увлекается рыбалкой или охотой, любит ходить в походы, кататься на велосипеде или что-либо ремонтировать.

Это универсальная легкая вещь, которая занимает мало места – ее длина всего 15 см. Однако карманный помощник пригодится в быту и заменит чемодан инструментов. С ним удобно очищать провода, открывать консервные банки или выкручивать болты.

Популярностью пользуются следующие модели мультитулов:

  • Signal. Эргономичная рукоять прибора делает хват комфортным, а нержавеющая сталь – долговечным. В нем есть все, что нужно, – молоток, карабин, пассатижи, пила и еще 15 предметов. Модель относится к среднему ценовому диапазону.

  • REV. Более доступный вариант. Цена снижена за счет не прорезиненной рукояти и простого тканевого чехла. А также меньшего количества инструментов. Тут содержится линейка, резак, напильник, острогубцы и 10 других предметов.

  • Tread. Данный мультитул Leatherman выполнен в виде браслета. Его длина может быть с легкостью отрегулирована. Каждое звено аксессуара – полноценный инструмент. Всего их 29: метрические и дюймовые отвертки, ключи, стеклорез, открывалка, режущий крючок и приспособление для извлечения сим-карт. Эта модель тоже относится к среднему ценовому диапазону.

Заметим, что купить Leatherman легко в интернет-магазине audio-drive.ru. Доставка в любой город, гарантия от производителя 25 лет и огромный ассортимент!


Заявка на подбор адаптера
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Алматы
Уштобе
Ушарал
Текели
Талгар
Каскелен
Капчагай
Есик
Жаркент
Талдыкорган
Атырау
Шемонаиха
Аягоз
Усть-Каменогорск
Зыряновск
Курчатов
Риддер
Семипалатинск
Серебрянск
Шульбинск
Кулан
Кордай
Жанатас
Тараз
Шу
Аксай
Уральск
Чапаев
Сатпаев
Сарань
Каражал
Караганда
Балхаш
Жезказган
Темиртау
Шахтинск
Сарыколь
Рудный
Житикара
Аркалык