Пять автоаксессуаров, о существовании которых Вы не догадывались

Загляните в багажник вашего автомобиля. Там 100% лежит насос для подкачки шин, набор инструментов на всякий случай, светоотражающий жилет, медицинская аптечка. Однако, сейчас пойдет речь не о стандартном наборе автолюбителя, а об автогаджетах, о существовании которых мало кто знает.

1. Компактное пусковое устройство Baseus Super Energy Car Jump Starter

Зимним утром во дворе дома можно часто наблюдать, как один сосед помогает завести машину другому. А если на помощь никто не приходит, то пострадавшему автолюбителю приходится добираться до работы на общественном транспорте.
С помощью Baseus Super Energy Car Jump Starter можно реанимировать двигатель машины без помощи постороннего человека. Это автономное пусковое устройство для авто с функцией внешнего аккумулятора: и двигатель запустит, и смартфон зарядит.

2. FM-модулятор Baseus Energy Column Car Wireless MP3

Первым делом при повороте ключа в позицию «зажигания», весь двор наполняет музыка. Обычно это радио, где песни разбавляет реклама, новости и разговоры диджея. Чтобы проигрывать треки со смартфона, планшета или USB флешки через штатную магнитолу, вставьте в гнездо прикуривателя Baseus Energy Column Car Wireless MP3FM-трансмиттер с дополнительным USB-портом для зарядки телефона.

3. Эндоскоп для смартфона

Представьте. Вы уронили ключи, кольцо или зарплатную карту в труднодоступное место, откуда рукой эту вещь не достать. Эндоскоп поможет найти небольшие предметы, закатившиеся в узкую щель, или провести технический осмотр машины. На одном конце провода находится камера, а на другом передатчик Wi-Fi для подключения к гаджету, т. е. вы будете видеть картинку на экране телефона в режиме реального времени.

4. Органайзер Baseus Deluxe Metal Armrest Console Organizer

Использовать пространство в салоне автомобиля по максимуму поможет органайзер Baseus Deluxe Metal Armrest Console Organizer. Вместительная «полка» станет удобным местом хранения для телефона, зарядки и бумажника. Кроме внутреннего отсека, с одной стороны у органайзера выдвигается держатель для кружки с горячим напитком, а с другой находятся USB разъемы, которые могут подзаряжать сразу два смартфона.

5. Зажим для очков Baseus Platinum Vehicle Eyewear Clip Paste Type

В автомобиле не предусмотрено определенного места для очков, зарядного кабеля или сумки для покупок. Маленький держатель-прищепка от бренда Baseus поможет найти место для каждой мелочи и навести порядок в салоне машины.