При подборе адаптера кроме модели и года выпуска автомобиля необходимо учитывать такие параметры, как модель штатной магнитолы, наличие навигации или внешнего CD-чейнджера и т. д. Официальные дилеры Yatour помогут Вам сделать правильный выбор! К сожалению, кроме официальных дилеров на рынке регулярно появляются «серые» продавцы. Как отличить одних от других и чем Вы рискуете, обратившись к «серому» дилеру?

«Серый» дилер

Официальный дилер

Цена ниже чем у других на 200-500 руб. Цена соответствует рекомендованной производителем.
Предложение размещается на сайтах объявлений (таких как авито, из рук в руки, форумах, tiu.ru, …), т.к. бизнес не является долгосрочным. Имеет официальный сайт магазина, с указанными реквизитами и контактными данными организации.
Не может достоверно подтвердить свой статус официального дилера Yatour. Ссылка на сайт размещена в списке партнеров на официальном сайт производителя.
Есть сертификат авторизованного дилера, выданный производителем.
Чаще всего не имеет магазина, ведет бизнес из дома. Самовывоз – встреча на улице. Есть розничный магазин, где можно получить консультацию, ознакомиться с работой оборудования на демонстрационном стенде и совершить покупку.
Обычно является частным лицом, не предоставляет официальных документов о покупке – предъявить претензии по качеству зачастую невозможно. Вы получаете документы, подтверждающие покупку, и гарантию на изделие.
Отзывов о продавце нет вообще или крайне мало. Магазин представлен на Яндекс.Маркете, где достоверность отзывов проверяется службой контроля качества Яндекса.
Не имеет опыта, учится на своих ошибках за Ваш счет.
Вам могут неверно подобрать адаптер, не предложить необходимый разветвитель, или наоборот предложить лишний. Вы потеряете время и деньги на повторной доставке!
Имеет многолетний опыт продаж продукции Yatour, в 99% процентах случаев комплект оборудования будет подобран точно! В остальных случаях – обмен или возврат без проблем!
Качество и комплектация товара – на усмотрение продавца… Только оригинальные адаптеры Yatour нового образца в фирменной упаковке с инструкцией на русском языке
Отправка по РФ только Почтой России.
Вы не сможете осмотреть товар до оплаты и отказаться от него при получении.
+3 дополнительных службы доставки по России. Доставка быстрее и зачастую дешевле чем Почтой. Оплата товара после осмотра!*
*Для служб доставки Boxberry и СДЭК
Предлагает оплату только наличными или переводом на карту или электронный кошелек. Возможны любые варианты оплаты, в т. ч. оплата на расчетный счет организации.
Сделав покупку, остается только надеяться, что проблем не возникнет! Покупатель защищен от любых проблем как до, так и после покупки!

Стоит ли небольшая экономия таких рисков решать Вам! А мы будем рады взять на себя все заботы, если Вы выберете наш магазин Audio-Drive.ru –официального дистрибьютора Yatour в России с 2012 года!