Новинки Nillkin #1

Компания Nillkin с 2009 года производит самые востребованные аксессуары для мобильных устройств. За это время молодой и динамично развивающийся бренд выпустил на рынок множество инновационных продуктов, отличающихся необычным дизайном, многофункциональностью и доступной ценой. Эти критерии полностью гармонируют с девизом фирмы: «Инновация. Простота. Совершенство». Вся выпускаемая продукция отвечает международным стандартам качества и проходит соответствующую сертификацию. В этой статье мы предлагаем Вам ознакомиться с последними новинками этого популярного бренда.

1. Колонка Bluetooth портативная Nillkin Bullet Wireless Charging

Начнем с аксессуара, значительно облегчающего жизнь любителям музыки – миниатюрной портативной колонки Bullet. Нося ее в своем кармане, Вы сможете включать для себя и окружающих Вас людей любимые песни везде, где Вам это заблагорассудится: дома, в парке, в спорт зале или на шумных городских улицах. Корпус колонки сделан из прочного алюминиевого сплава и покрыт износостойким покрытием. Ее полностью заряженного аккумулятора хватает на 6 часов работы – очень неплохо для таких компактных размеров. Модель поддерживает инновационную технологию TWS, позволяющую объединить две колонки в одну аудиосистему, чтобы наслаждаться еще более громким и мощным звучанием треков. Но это еще не все. Производитель дополнил, и без того классный гаджет, тремя дополнительными фишками: поддержкой беспроводного способа зарядки, встроенным микрофоном для разговоров по громкой связи, и возможностью управления камерой смартфона для съемки на расстоянии.

2. Светильник Nillkin Luminous Stone Wireless Nightlight

Следующим в списке идет гаджет, который по достоинству оценят владельцы беспроводных зарядок – ночник Luminous Stone. Милое дополнение для создания приятной атмосферы в комнате. Будет уместно смотреться в любом интерьере и месте, будь то спальня, гостиная или кабинет. Также в нем предусмотрен разъем micro-USB для питания от розетки или USB порта.

3. Беспроводная зарядка для телефона быстрая Nillkin PowerChic Pro

Светильник станет отличным компаньоном для сверхбыстрой беспроводной зарядки PowerChic Pro, которая работает по стандарту QI и имеет четыре режима работы: 5 Вт, 7.5 Вт, 10 Вт, 15 Вт. А значит подойдет для ускоренной зарядки практически любого смартфона последнего поколения. С ее помощью Вы зарядите iPhone X на пол часа быстрее обычного. Чтобы устройства не закипели от такой высокой скорости зарядки, изделие оснащено мощным вентилятором.

4. Внешний аккумулятор 10000мАч с беспроводной зарядкой Nillkin iStar

На предпоследней строчке расположился не менее интересный аксессуар – внешний аккумулятор iStar. Он станет незаменимой вещью для каждого владельца смартфона. С таким устройством Вы перестанете зависеть от розеток и сможете подзарядить гаджет на ходу. Главной особенностью портативной батареи стала одновременная поддержка обычного способа зарядки, через выходные порты USB и Type-C, и инновационного способа – по технологии QI, которая позволяет заряжать совместимые модели телефонов без подключения кабеля в разъем. Благодаря компактным размерам и небольшому весу Power Bank удобно брать с собой в дальние поездки или кратковременные походы.

5. Наушники Bluetooth Nillkin Soulmate Neckband

Закрывает наш список новинок Soulmate Neckband – легкие внутриканальные наушники-гарнитура на все случаи жизни. Неважно слушаете Вы музыку на тренировке, катаясь на велосипеде, прогуливаясь по парку или сидя в кресле. В них Вам будет комфортно наслаждаться любимыми треками в любой ситуации. Они подключаются ко всем устройствам с функцией Bluetooth. Имеют сбалансированную конструкцию, эргономичный дизайн и IPX4 степень влагостойкости – как раз то, что нужно для прослушивания музыки во время занятий спортом. Главным же их преимуществом является длительное время работы – до 15 часов без всякой подзарядки.