Топ лучших автомобильных держателей для телефона

Смартфон стал незаменимым помощником для человека. Не только средством для общения, но и карманным компьютером, который мы носим везде с собой. С появлением мобильного интернета мы стали использовать его в роли навигатора и видеорегистратора. Чтобы не отвлекаться от дороги и не переживать за сохранность телефона, его лучше установить в автомобильный держатель.
Наши клиенты часто задают вопрос: какой держатель для телефона в машину лучше? В качестве небольшой шпаргалки мы предлагаем наш рейтинг самых популярных автомобильных держателей, основанный на предпочтениях реальных покупателей.

10 место

Открывает наш обзор Nillkin II-B – аксессуар, объединяющий в себе магнитный держатель в воздуховод и беспроводное зарядное устройство. Он устанавливается в дефлектор при помощи пружинного зажима. Четыре мощных магнита надежно фиксируют смартфон в устойчивом положении во время езды. Встроенный шарнир помогает отрегулировать угол обзора, чтобы информацию на экране было отчетливо видно. Кроме того, аксессуар заряжает аппараты, поддерживающие стандарт QI. Модели, поддерживающие быструю беспроводную зарядку, будут заряжаться со скоростью на 40% больше обычной. Nillkin II-B изготовлен из качественных материалов и оснащен многоуровневой системой защиты, поэтому обеспечивает высокую эффективность зарядки и не нанесет никакого вреда устройствам.

9 место

На девятой строчке рейтинга расположился держатель CA23 от фирмы Hoco. Он фиксируется на горизонтальной решетке обдува. При этом занимает минимум места, и не закрывает обзор водителю. Смартфон удерживается на нем мощными магнитами, которые встроены в его лицевую панель, без каких-либо дополнительных креплений. Положение гаджета регулируется шарниром. Чтобы четко видеть информацию на дисплее, необходимо выбрать нужный угол обзора и зафиксировать его специальным стопором. Магнитный держатель подойдет для телефонов с диагональю экрана до 6 дюймов. Из минусов отметим только необходимость установки металлической пластины на тыльную сторону гаджета.

8 место

Восьмое место отведено магнитному держателю 360-degree Rotation бренда Baseus. Держатель приклеивается скотчем 3М на ровную поверхность, например на переднюю панель автомобиля или рабочий стол. Смартфон закрепляется на нем силой притяжения между металлической пластиной и шестью неодимовыми магнитами. Пластина фиксируется на гаджете, либо кладется под чехол. Благодаря шарнирному креплению телефон возможно установить в таком положении, чтобы было комфортно одновременно просматривать маршрут и управлять машиной. Держатель будет надежно удерживать гаджеты с диагональю экрана до 5.5 дюймов.

7 место

На седьмом месте находится самая бюджетная модель из представленных – Remax Fairy. Держатель выполнен в виде коврика со специальными подставками. Он крепится на торпеду, принимает форму любой поверхности и не скользит на ней. Смартфон устанавливается в него всего одной рукой. При этом он будет крепко удерживаться как в горизонтальном положении, так и в вертикальном. Когда Remax Fairy потеряет презентабельный внешний вид и станет выглядеть "поношенным", его нужно промыть в проточной воде и он снова будет как новый.

6 место

Не всегда автодержатель нужен для водителя. Во время поездки на далекие расстояния маленьким детям становится скучно. Приходится отвлекаться от управления машиной, чтобы успокоить их. Baseus Back Seat поможет занять и развлечь пассажиров любого возраста на заднем сиденье. Он устанавливается на направляющие подголовника переднего сиденья. Устройство фиксируется в нем при помощи раздвижного зажима, совместимого с телефонами и планшетами, диагональ экрана которых находится в диапазоне от 4.7 до 12.9 дюймов. Накладки внутри фиксирующих рамок будут бережно охватывать смартфон, защитят его от выскальзывания во время тряски на дороге и не поцарапают его корпус.

5 место

Пятерку лучших автомобильных держателей открывает Baseus Smart Vehicle Bracket с инновационным механизмом фиксации мобильного аппарата от 4 до 6.5 дюймов. В него встроен инфракрасный сенсор. Как только в держатель вставляют телефон, боковые рамки начинают автоматически двигаться навстречу друг другу, пока плотно не обхватят гаджет. Кроме того, что аксессуар надежно фиксирует смартфон даже при езде по ухабистой дороге, он еще и зарядит его без подключения провода в разъем. Зарядное устройство совместимо со всеми моделями телефонов, совместимыми со стандартом QI, и поддерживает быструю беспроводную зарядку. Smart Vehicle Bracket изготовлен из качественных материалов, а также имеет систему защиты от скачков напряжения, короткого замыкания, перегрева и перегрузок.

4 место

На четвертом месте – миниатюрный и мощный автомобильный держатель Steelie Car Kit. Его лаконичный дизайн не испортит интерьер автомобиля. Он прикрепляется с помощью скотча 3М на торпеду, лобовое или боковое стекло, а также на зеркало. Держатель зафиксирует телефон в любом удобном положении. Единственный минус, что на корпус гаджета придется приклеить магнит.

3 место

Первый в тройке лидеров оказался компактный держатель Baseus Small Ears Series. Он приклеивается на торпеду скотчем и больше похож на украшение, чем на автодержатель. Занимает минимум пространства и будет уместно смотреться в интерьере любого автомобиля. Четыре неодимовых магнита будут крепко удерживать телефон при езде по кочкам и лежачим полицейским. Для этого на его корпус приклеивается металлическая пластина. Держатель не ограничен рамками. Мобильный аппарат будет надежно удерживаться и горизонтально, и вертикально. Контактная поверхность с магнитом подвижная и вертится на 360 градусов. Телефон запросто устанавливается под удобным углом обзора, чтобы видеть приходящие на него оповещения, не отвлекаясь от дороги.

2 место

На второй строчке – миниатюрный магнитный держатель UF A в форме шарика на подставке. Простая конструкция позволяет прикрепить его на торпеде, лобовом стекле или зеркале. Телефон крепко удерживается в любом нужном положении. Шарик позволяет повернуть устройство к себе, чтобы лучше слышать голосовые команды навигатора, или отвернуть экран вниз, чтобы не отвлекаться от управления машиной. В нем используются неодимовые магниты – сильнейшие из современных магнитов. Гаджет будет надежно закреплен и не упадет даже во время езды по ухабистой дороге.

1 место

Первое место занимает безусловный хит среди автомобильных аксессуаров – держатель Baseus Big Ears со встроенной беспроводной зарядкой. У держателя уникальная конструкция. Поэтому он закрепляется как в дефлекторе автомобиля с помощью гибкого зажима, так и на торпеде или ровной поверхности при помощи универсальной подставки. Во втором варианте использования держатель накручивается на подставку, позволяя скрыть силиконовый зажим. Расположение мобильного устройства регулируется шарниром. Фиксация телефона происходит за счет силы притяжения между восемью магнитами внутри держателя и металлической пластиной, установленной на заднюю крышку телефона или чехла. Беспроводная зарядка совместима со всеми мобильными устройствами, поддерживающими стандарт QI.