Покупателю Leatherman на заметку: дешевле - не значит лучше!

Если Вы решили купить продукцию компании Leatherman, то Вы сделали выбор в пользу исключительного качества товара и сервиса! Однако 25-летняя гарантия распространяется только на продукцию, приобретенную у официальных дилеров на территории РФ. Поэтому следует внимательно подойти к вопросу выбора продавца. На сегодняшний день на рынке присутствует большое количество магазинов, продающих мультитулы и ножи под брендом Leatherman. Все они, как правило, заявляют, что являются официальными дилерами и реализуют оригинальную сертифицированную продукцию. Есть несколько способов выявить недобросовестных продавцов, самый простой из них – сравнить цену. Компании Leatherman строго следит за соблюдением всеми официальными дилерами розничной цены, не допуская никаких отклонений. Таким образом, если какой-либо магазин предлагает Вам продукцию Leatherman по цене ниже, чем остальные продавцы, то это в большинстве случаев говорит об одном из следующих фактов:

  • продавец не является официальным дилером и реализует продукцию, не предназначенную для продажи на российском рынке,
  • продавец был лишен статуса официального дилера и распродает остатки продукции по сниженной цене,
  • продавец реализует контрафактную (поддельную) продукцию.

Во всех перечисленных случаях при обращении в сервисный центр Leatherman покупателю будет отказано в бесплатном гарантийном сервисе.

Также участились случаи мошеннических действий со стороны недобросовестных продавцов, которые привлекают покупателей низкой ценой, а затем:

  • требуют перечислить частичную либо полную предоплату, с которой скрываются,
  • отправляют товар с наложенным платежом, но без возможности проверить товар перед оплатой. В таком отправлении может быть совсем не то, что Вы ожидали.

Настоятельно советуем Вам не рисковать ради несущественной экономии и приобретать инструменты Leatherman только у официальных дилеров.

Магазин Audio-Drive является официальным дилером компании Leatherman, что подтверждено сертификатом, выданным эксклюзивным дистрибьютором Leatherman на территории России.

Сертификат, подтверждающий, что магазин AUDIO-DRIVE - официальный дилер Leatherman

Мы продаем только сертифицированную продукцию Leatherman в строгом соответствии с рекомендованными розничными ценами производителя.

Вся продукция, представленная на нашем сайте, также присутствует в нашем розничном магазине по адресу: Москва, ул. Березовая аллея, д. 5А, стр. 1-3. Здесь Вы всегда можете получить консультацию, сравнить, выбрать и приобрести оригинальный нож или мультитул Leatherman с официальной гарантией 25 лет, подтвержденной фирменным гарантийным талоном.

Наш магазин не требует предоплату при отправке товаров в другие города России. Кроме того, выбирая в качестве службы доставки компанию СДЭК или Boxberry, Вы сможете проверить товар при получении до момента оплаты.

Покупайте качественную продукцию без риска!